Jetzt online informieren!
Bild Buehne HIT digital

Am 6. Juni 2020 online informieren!

Der erste #digitale Hochschulinformationstag der TH Wildau bietet Antworten auf alle Fragen rund um das Studium auf dem modernen Campus vor den Toren Berlins

Herzlich willkommen auf unserem #digitalen Campus

Wer sich für ein Studium an der Technischen Hochschule Wildau interessiert, hat im Vorfeld sicher viele Fragen: Was kann ich studieren? Was gilt es bei Bewerbung und Einschreibung zu beachten, auch für internationale Bewerberinnen und Bewerber? Wie lebt es sich auf unserem modernen Campus vor den Toren Berlins? Wie kann ich Beruf und Studium vereinbaren?

Diese und andere Fragen beantworten wir gern bei unserem #digitalen Hochschulinformationstag am 6. Juni 2020 von 10 bis 15 Uhr. Lernen Sie unseren modernen Campus, unsere Studiengänge und unsere vielseitigen Services kennen - digital, online und virtuell!

Wir aktualisieren unser Programm für den HIT #digital bis zum 6. Juni 2020 fortlaufend. Schauen Sie also gern regelmäßig auf unserer Website vorbei. Der Countdown läuft! Hier geht's zu unseren Angeboten:

Teaser virtuelle Campustour neu

Virtuelle Campus-Tour

Erkunden Sie den Campus der TH Wildau im virtuellen 360-Grad-Rundgang.

Tour starten