Anmeldeplattform der Gesundheitsaktionstagen
Gesundheitscoach

Anmeldeplattform der Gesundheitsaktionstagen

Nach der erfolgreichen Anmeldung, erhalten Sie eine Bestätigungsemail mit einer Einladung, um den Termin im persönlichen Kalender einzutragen.

Anmeldung zu einer Veranstaltung

Bitte wählen Sie eine Veranstaltung und dann einen Termin aus.

TK-Sprechstunde am 28.09.2021

Veranstaltungsort: 17-0022

Info zur Veranstaltung: In der TK-Lounge können Sie gern jegliche Beitrags- , Leistungs- und Versicherungsfragen mit Monique Zamaitat klären.

Wir können unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen, die Sprechstunde wieder in Präsenz anbieten!

Dauer: 15 Minuten

Bitte melden Sie sich für einen Termin wieder ab, falls etwas dazwischen gekommen sein sollte. Eine kurze Benachrichtigung an unsere Emailadresse gesund(at)th-wildau.de genügt völlig!

Bitte beachten Sie, dass die Gesundheitsaktionstage nur für Hochschulangehörige sind und somit eine Anmeldung nur mit einer gültigen TH Emailadresse möglich ist.

Bleibt gesund!

Mangelnde Bewegung und ungesunde Ernährung können langfristig zu Rückenschmerzen, aber auch Diabetes, Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und weiteren Zivilisationskrankheiten führen.

Leistungsdruck, Stress und ungenügendes Zeitmanagement fördern psychische Probleme wie Selbstzweifel, Zukunftsängste und Depressionen.

Deshalb ist es besonders wichtig, hier frühzeitig gegenzusteuern und bessere Voraussetzungen für ein gesundes Studieren, Forschen und Arbeiten zu schaffen.