Anmeldeplattform der Gesundheitsaktionstagen
Gesundheitscoach

Anmeldeplattform der Gesundheitsaktionstagen

Nach der erfolgreichen Anmeldung, erhalten Sie eine Bestätigungsemail mit einer Einladung, um den Termin im persönlichen Kalender einzutragen.

Anmeldung zu einer Veranstaltung

Es gibt zurzeit keine aktuellen Veranstaltungen.

Bitte melden Sie sich für einen Termin wieder ab, falls etwas dazwischen gekommen sein sollte. Eine kurze Benachrichtigung an unsere Emailadresse gesund(at)th-wildau.de genügt völlig!

Bitte beachten Sie, dass die Gesundheitsaktionstage nur für Hochschulangehörige sind und somit eine Anmeldung nur mit einer gültigen TH Emailadresse möglich ist.

Bleibt gesund!

Mangelnde Bewegung und ungesunde Ernährung können langfristig zu Rückenschmerzen, aber auch Diabetes, Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und weiteren Zivilisationskrankheiten führen.

Leistungsdruck, Stress und ungenügendes Zeitmanagement fördern psychische Probleme wie Selbstzweifel, Zukunftsängste und Depressionen.

Deshalb ist es besonders wichtig, hier frühzeitig gegenzusteuern und bessere Voraussetzungen für ein gesundes Studieren, Forschen und Arbeiten zu schaffen.