12. Wildauer Wissenschaftswoche

3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. 12. Wildauer Wissenschaftswoche

SAVE THE DATE: 12. Wildauer Wissenschaftswoche

Die 12. Wildauer Wissenschaftswoche präsentiert sich wieder unter dem bewährtem Motto: FORSCHEN. ANWENDEN. BEGREIFEN. vom 27. Februar bis 3. März 2023 voraussichtlich in Präsenz auf dem Campus der Technischen Hochschule Wildau.

Freuen Sie sich auf spannende Konferenzen, Symposien, Fachtagungen und Workshops zu relevanten Themen in grundlagennaher und angewandter Forschung sowie Einblicke in die Transferaktivitäten der TH Wildau.

Zudem wird zum Auftakt der Wissenschaftswoche der Forschungs- und Transferpreis der TH Wildau verliehen. Seien Sie live dabei! Mehr Informationen erhalten Sie in Kürze hier.

Die Wildauer Wissenschaftswoche richtet sich sowohl an Fachpublikum als auch an die interessierte Öffentlichkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Veranstaltungen

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen im Rahmen der 12. Wissenschaftswoche folgen in Kürze.

Ihre organisatorischen Ansprechpartnerinnen:

Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Christine Richert

Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Christine Richert Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Christine Richert

Mail: christine.richert@th-wildau.de

Zum Profil

Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Stefanie Radig

Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Stefanie Radig Dipl.-Wirtschaftsing.(FH) Stefanie Radig

Mail: stefanie.radig@th-wildau.de

Zum Profil