Weihnachtsgruß für Kinder in Charkiw/Christmas greetings for children in Kharkiv
Pakete für die Spendenaktion Weihnachtsgruß für Kinder in Charkiw

Nach dem Sachspendenaufruf im Februar hat die TH Wildau im Dezember 2022 eine weitere Aktion unterstützt. / After the appeal for donations in kind in February, TH Wildau supported another campaign.

4. #solidaritywithukraine
  5. Aktion Weihnachtsgruß

Impressionen der Sammelaktion / Impressions of the collection campaign

Zahlen & Facts / Facts & Figures

Insgesamt wurden bei der Aktion "Weihnachtsgruß für Kinder in Charkiw" durch die verschiedenen beteiligten Institutionen über 500 Pakete gesammelt. Diese wurden gesichtet, nach Altersgruppen sortiert und werden im Januar nach Charkiw in die Ukraine gebracht. Ein Vor-Ort-Bericht folgt.

+++

In total, more than 500 parcels were collected by the various participating institutions during the "Christmas greetings for children in Kharkiv" campaign. These were sorted according to age groups and will be taken to Kharkiv in Ukraine in January. An on-site report will follow.

Beteiligte Institutionen / Participating institutions