1. Alumni Homecoming Day
Alumni werfen ihre Hüte in die Luft

1. Alumni Homecoming Day

Am 18. Juni 2022 organisiert die TH Wildau ihren ersten Homecoming Day für Alumni der Hochschule mit einem unterhaltsamen Rahmenprogramm.

2. Im Studium
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. Homecoming Day

1. Alumni Homecoming Day der TH Wildau

Am 18. Juni 2022 veranstaltet die TH Wildau ihren ersten Alumni Homecoming Day. Gemeinsam mit unseren ehemaligen Absolventinnen und Absolventen wollen wir ein großes Wiedersehen und den 30. Geburtstag unserer Hochschule feiern.

Wir laden ein zu vielfältigen Begegnungs- und Austauschmöglichkeiten mit Dozierenden und anderen Alumni. Ausklingen lassen wir den Tag mit allen Beteiligten und Gästen bei einem gemütlichen Campusfest. Weitere Informationen zum zeitlichen Rahmen und geplanten Programm folgen in Kürze.

... Wir freuen uns auf Sie und ein Wiedersehen im Juni 2022!

Save the Date: 18. Juni 2022

Sie möchten eine persönliche Save-the-Date-Karte erhalten? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an homecoming@th-wildau.de. Wir schicken Ihnen anschließend eine Karte für den Alumni Homecoming Day im nächsten Jahr zu.

M.A. Juliane Bönisch

M.A. Juliane Bönisch M.A. Juliane Bönisch