Welcome (back) at TH Wildau
Grafik für Welcome-Back-Kampagne zum Semesterstart

Welcome (back) at TH Wildau

Mit einer hochschulweiten Willkommen-(zurück)-Kampagne begrüßt die TH Wildau Studierende, Lehrkräfte und Beschäftigte zum Start ins Wintersemester 2021/2022 zurück auf dem Campus.

2. Im Studium
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. WELCOME BACK

Willkommen (zurück)

Liebe Studierende, liebe Lehrende, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

mit unserer Welcome-(back)-Kampagne begrüßen wir Sie zum Start ins Wintersemester 2021/2022 zurück auf dem Campus, denn nach aktuellen Planungen möchten wir rund 50 Prozent der Lehrveranstaltungen wieder in Präsenz durchführen.

Für unsere Erstsemester-Studierenden hält die Kampagne verschiedene Möglichkeiten zum Networking und für einen gelungenen Studienstart bereit.

Für Studierende in höheren Semestern, die aufgrund der letzten Online-Semester eventuell mit Motivationstiefs oder verschobenen Prüfungen zu kämpfen haben, bieten wir unterstützende Workshops und Beratungen.

Darüber hinaus organisieren wir für alle, darunter auch Lehrende und Beschäftigte, verschiedene Veranstaltungen zur gemeinsamen Aktivität.

Die wichtigsten Termine im Überblick

Dauerhafte Angebote zur Studienvorbereitung und -begleitung:

Wichtige Informationen für Erstis, neue Kolleg/-innen und rund um Corona