Hochschulinformationstag der TH Wildau am 21. Mai 2022
Bühnenbild HIT 2022 mit Halle 14 und Grafik

Hochschulinformationstag der TH Wildau am 21. Mai 2022

Die Hochschule lädt Schülerinnen und Schüler, Familien und an hochschulischer Weiterbildung bzw. berufsbegleitenden Studiengängen Interessierte von 10 bis 15 Uhr auf den Wildauer Campus ein.

Der Hochschulinformationstag - HIT - 2022 der TH Wildau

Ab auf den Campus! ... So lautete in diesem Jahr das Motto des Hochschulinformationstages, kurz "HIT" genannt, der TH Wildau. Nach zwei Jahren in digitalem Format freuten wir uns, Schülerinnen und Schüler, Familien und an hochschulischer Weiterbildung bzw. an berufsbegleitenden Studiengängen Interessierte wieder in Präsenz von 10 bis 15 Uhr begrüßen zu dürfen. Unser Campus verwandelte sich in eine interessante Wissenschaftslandschaft, wo Studiengänge, Forschungsgruppen und Service-Bereiche ihre Angebote präsentieren konnten. Daneben waren die meisten Gebäude unserer Hochschule offen zugänglich.

Die Highlights im Überblick

• Offizielle Eröffnung: 10 Uhr mit Präsidentin Prof. Ulrike Tippe vor Halle 17
  • Vorstellungen der Studiengänge (Vollzeit, Teilzeit, dual und berufsbegleitend) in Präsenz und online
  • Beratung durch die Service-Einrichtungen (Studienberatung, -vorbereitung und -begleitung, Sachgebiet Immatrikulation und Prüfungen) in Präsenz