Hochschulinformationstag 2019
HIT 2018

Hochschulinformationstag 2019

Schnuppere am 25. Mai 2019 einen Tag lang Campusluft und lerne die Studienmöglichkeiten an der TH Wildau kennen.

Facebook-Event
  2. Studieren und Weiterbilden
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. Hochschulinformationstag

Ein Date mit deiner Zukunft am 25. Mai

Die Technische Hochschule Wildau lädt am Samstag, den 25. Mai 2019 Schülerinnen und Schüler, deren Familien, Lehrerinnen und Lehrer, aber auch Interessenten an fachlicher Weiterbildung zum traditionellen Hochschulinformationstag (HIT) nach Wildau bei Berlin ein.

Das detaillierte Programm folgt.

Studienmöglichkeiten hautnah kennenlernen

Unsere Studiengänge aus den Bereichen Ingenieurwissenschaften, Informatik, Naturwissenschaften, Wirtschaft und Management, Technik sowie Recht und Verwaltung stellen sich vor, öffnen ihre Labore und gewähren Einblicke in praktische und theoretische Inhalte des Studiums. Studierende, Professorinnen und Professoren stehen euch Rede und Antwort.

Begleitende Angebote

Wie wäre es mit einer Campusführung? Unsere studentischen Guides zeigen euch die Campusbereiche und Gebäude.

Fragen zur Studienfinanzierung oder Studienvorbereitung? Unsere Service-Einrichtungen stehen bereit für alle Fragen rund um die Rahmenbedingungen für ein erfolgreiches Studium.

Buntes Rahmenprogramm

Zahlreiche Kooperationspartner der Hochschule stellen sich vor, unter anderem die Techniker Krankenkasse mit dem Gesundheitsprojekt „Hochschule in Hochform“ und die Hochschulstadt Wildau.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt mit Leckerem vom Grill, vegetarischen Snacks, Süßem sowie einem Angebot des Studentenwerks Potsdam in der Mensa.

Impressionen Hochschulinformationstag 2018

Impressionen Hochschulinformationstag 2017