Hochschulinformationstag 2019
Hochschulinformationstag

Hochschulinformationstag 2019

Schnuppere einen Tag lang Campusluft und lerne die Studienmöglichkeiten an der TH Wildau kennen.

Facebook-Event
  2. Studieren und Weiterbilden
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. Hochschulinformationstag

Ein Date mit Deiner Zukunft

Die Technische Hochschule Wildau lädt am 25. Mai 2019 wieder Schülerinnen und Schüler, deren Familien, Lehrerinnen und Lehrer, aber auch Interessenten an fachlicher Weiterbildung zum traditionellen Hochschulinformationstag (HIT) ein.

Studienmöglichkeiten hautnah kennenlernen

Unsere Studiengänge aus den Bereichen Ingenieurwissenschaften, Informatik, Naturwissenschaften, Wirtschaft und Management, Technik sowie Recht und Verwaltung stellen sich vor, öffnen ihre Labore und gewähren Einblicke in praktische und theoretische Inhalte des Studiums.

Begleitende Angebote

Unsere Service-Einrichtungen beraten vor Ort zu allen Fragen rund um die Rahmenbedingungen für ein erfolgreiches Studium.

Auch zahlreiche Kooperationspartner der Hochschule stellen sich vor, unter anderem die Techniker Krankenkasse mit dem Gesundheitsprojekt „Hochschule in Hochform“ und die Hochschulstadt Wildau mit regionalen Angeboten für zukünftige Studierende.

Buntes Rahmenprogramm

Und nicht zuletzt wird ein buntes Rahmenprogramm für beste Stimmung bei allen Gästen sorgen.

Auch für das leibliche Wohl ist wieder ausreichend gesorgt mit Leckerem vom Grill, vegetarischen Snacks, Süßem sowie einem breiten Angebotes des Studentenwerks Potsdam in der Mensa.

Impressionen Hochschulinformationstag 2018

Hochschulmarketing

Mail: marketing(at)th-wildau.de

Hinweis Foto- und Filmaufnahmen

Auf dem Hochschulinformationstag der Technischen Hochschule Wildau wird fotografiert und gefilmt. Wir bitten dies zu beachten.