Hochschulinformationstag 2020

4. Hochschulinformationstag

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Studierende, liebe Studieninteressierte

das Präsidialkollegium der TH Wildau hat auf Empfehlung des Krisenstabs und aufgrund der aktuellen Entwicklungen leider entscheiden müssen, den diesjährigen Hochschulinformationstag am 16. Mai abzusagen.

Das Zentrum für Hochschulkommunikation der TH Wildau setzt alles daran, adäquate und den Umständen angemessene Formate für die Außendarstellung unserer Angebote und Studiengänge zu erarbeiten.

Alles zu unseren Studiengängen und dem Studium an der TH Wildau finden Sie hier:

Hier stehen dir alle Türen offen!

Die Technische Hochschule Wildau lädt am Samstag, den 16. Mai 2020 Schülerinnen und Schüler, deren Familien, Lehrerinnen und Lehrer, aber auch Interessenten an fachlicher Weiterbildung zum traditionellen Hochschulinformationstag (HIT) nach Wildau bei Berlin ein.

Studienmöglichkeiten hautnah kennenlernen

Unsere Studiengänge aus den Bereichen Ingenieurwissenschaften, Informatik, Naturwissenschaften, Wirtschaft und Management, Technik sowie Recht und Verwaltung stellen sich vor, öffnen ihre Labore und gewähren Einblicke in praktische und theoretische Inhalte des Studiums. Studierende, Professorinnen und Professoren stehen euch Rede und Antwort.

Begleitende Angebote

Wie wäre es mit einer Campusführung? Unsere studentischen Guides zeigen euch die Campusbereiche und Gebäude.

Fragen zur Studienfinanzierung oder Studienvorbereitung? Unsere Service-Einrichtungen stehen bereit für alle Fragen rund um die Rahmenbedingungen für ein erfolgreiches Studium.

Impressionen Hochschulinformationstag 2019

Impressionen Hochschulinformationstag 2018