Hochschulinformationstag 2020
HIT 2018

Hochschulinformationstag 2020

Schnuppere am 16. Mai 2020 einen Tag lang Campusluft und lerne die Studienmöglichkeiten an der TH Wildau kennen.

2. Studieren und Weiterbilden
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. Hochschulinformationstag

Hier stehen dir alle Türen offen!

Die Technische Hochschule Wildau lädt am Samstag, den 16. Mai 2020 Schülerinnen und Schüler, deren Familien, Lehrerinnen und Lehrer, aber auch Interessenten an fachlicher Weiterbildung zum traditionellen Hochschulinformationstag (HIT) nach Wildau bei Berlin ein.

Studienmöglichkeiten hautnah kennenlernen

Unsere Studiengänge aus den Bereichen Ingenieurwissenschaften, Informatik, Naturwissenschaften, Wirtschaft und Management, Technik sowie Recht und Verwaltung stellen sich vor, öffnen ihre Labore und gewähren Einblicke in praktische und theoretische Inhalte des Studiums. Studierende, Professorinnen und Professoren stehen euch Rede und Antwort.

Begleitende Angebote

Wie wäre es mit einer Campusführung? Unsere studentischen Guides zeigen euch die Campusbereiche und Gebäude.

Fragen zur Studienfinanzierung oder Studienvorbereitung? Unsere Service-Einrichtungen stehen bereit für alle Fragen rund um die Rahmenbedingungen für ein erfolgreiches Studium.

Impressionen Hochschulinformationstag 2019

Impressionen Hochschulinformationstag 2018