Der Hochschulinformationstag an der TH Wildau
HIT 2018

Der Hochschulinformationstag an der TH Wildau

Ob wie in den vergangenen Jahren auf dem Campus oder in diesem Jahr #digital im Netz - der Hochschulinformationstag, kurz HIT genannt, bietet Interessierten wichtige Informationen rund um das Studium

2. Studieren und Weiterbilden
  3. Neuigkeiten und Veranstaltungen
  4. Hochschulinformationstag

Wer sich für ein Studium an der Technischen Hochschule Wildau interessiert, hat im Vorfeld sicher viele Fragen: Was kann ich studieren? Was gilt es bei Bewerbung und Einschreibung zu beachten, auch für internationale Bewerberinnen und Bewerber? Wie lebt es sich auf unserem modernen Campus vor den Toren Berlins? Wie kann ich Beruf und Studium vereinbaren? Diese und andere Fragen beantworten wir Ihnen bei unserem Hochschulinformationstag.

Normalerweise findet unser sogenannter HIT auf unserem Campus statt. In diesem Jahr wurde er jedoch Corona-bedingt ins Netz verlagert. So waren unsere Professorinnen und Professoren, Studierenden und Beschäftigten am 6. Juni 2020 trotzdem persönlich für die Interessierten da - nur eben #digital via PC, Tablet oder Smartphone.

Natürlich beraten wir Sie auch sonst jederzeit gern. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit unserem Team der Studienorientierung.

Alles zu unseren Studiengängen und zum Studium an der TH Wildau finden Sie hier.

Studienmöglichkeiten kennenlernen

Unsere Studiengänge aus den Bereichen Ingenieurwissenschaften, Informatik, Naturwissenschaften, Wirtschaft und Management, Technik sowie Recht und Verwaltung stellen sich mit ihren digitalen Angeboten vor und gewähren Einblicke in die Inhalte des Studiums. Studierende, Professorinnen und Professoren stehen euch online Rede und Antwort.

Begleitende Angebote

Wie wäre es mit einer virtuellen Campusführung? Wir zeigen euch in unseren digitalen Touren unsere Campusbereiche und Gebäude.

Fragen zur Studienfinanzierung oder Studienvorbereitung? Unsere Service-Einrichtungen stehen für alle Fragen rund um die Rahmenbedingungen für ein erfolgreiches Studium zur Verfügung.

Impressionen vergangener Hochschulinformationstage

Zentrum für Hochschulkommunikation