THConnect Karrieremesse
THConnect 2018

THConnect Karrieremesse

Einmal jährlich präsentieren sich zahlreiche Unternehmen auf der Karrieremesse der TH Wildau.

THConnect 2019

Die Karrieremesse THConnect der TH Wildau bietet einmal im Jahr Studierenden und Absolventen die Möglichkeit, sich mit Unternehmensvertreterinnen und -vertretern verschiedener Berufsfelder in lockerer Atmosphäre auszutauschen.

Der Termin für die Karrieremesse 2019 liegt im Zeitraum Mitte November bis Anfang Dezember 2019.

Für Studierende und Besucher

Finden Sie Ihren zukünftigen Arbeitgeber, passend zu Ihrer individuellen Karriereplanung. Die anwesenden Unternehmen informieren über künftige Anforderungsprofile und bieten sowohl Praktika, Abschlussarbeiten und den Direkteinstieg im Unternehmen an.

Als besonderer Service steht den Studierenden eine eigens eingerichtete „Career Area“ zur Verfügung. Dort können sie sowohl professionelle Bewerbungsfotos erstellen, als auch ihre Unterlagen prüfen und sich Tipps für die erfolgreiche Bewerbung auf eine Stellenausschreibung, als Praktikant oder Werkstudent geben lassen. Diese Services sind für Studierende der TH Wildau kostenfrei nutzbar.

Für Unternehmen und Aussteller

Sie möchten auf der THConnect Ihr Unternehmen vorstellen und Ihre zukünftigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Führungskräfte rekrutieren? Kontaktieren Sie uns.

THConnect 2018 Impressionen

Michael Schmidt